Pizz@ Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Владимирей - Мерка Мерка - Альвад Альвад - Владимирей Мелькор - Альвад Сабуро - Владимирей Заратустра -- Сноу -- Если Заратустра опять не голосует, вылетает из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Если Заратустра опять не голосует, вылетает из игры. Ну, зашибись теперь... Хоть бы он мафом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Ну, зашибись теперь... Хоть бы он мафом был. Тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Мерка - Владимирей Альвад - Мерка, Мелькор Владимирей - Альвад, Сабуро. Ничья, но: Грейсон Сноу - первое предупреждение Заратустра (2 предупреждения) ушёл в запой и попал под Еву. В морге выяснилось, что он был SEELE-02 Итого в игре: Мерка Мелькор Альвад Заратустра - SEELE-02, забухал Розевир - Кадзи - повешен Сноу Фуррай - Мисато, убит Гендо Фьюжн - Синдзи - убит SEELE-02 Сабуро Владимирей На свободе 2 мафа, у NERV остались Гендо, Рицко и Аска с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 То чувство, когда в борьбе против мафа больше всего преуспел сам маф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Изи катка Почему Снов не голосовал-то? Хотя торчал в теме цельный день. Боялся излишне спалиться? Во многих прошлых игра я ориентировался на "как бы сыграл я сам" и продувал. Мм, у меня наиболее рациональная стратегия ВСЕГДА Далее я делаю поправку на погрешность хаотства у каждого игрока - и вуаля деанонимизация гендо мирным никак не помогает. В отличии от. Ага. Только док-то ЖИВОЙ Т.е. ночью док лечит Мерку, Мерка стреляет по Альваду, мафия продолжает трепыхаться, все остальные нервно курят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Почему Снов не голосовал-то? Хотя торчал в теме цельный день. Боялся излишне спалиться? Извиняюсь, проспал. Последнее время по приходу домой падаю и сплю до часов 9,такие дела) Думаю, буду теперь заранее голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Доброе утро! Пока Гендо СПАЛ и грезил о Юй, а Меркуриала проходила очередной медосмотр, Кил Лоренц зря времени не терял и ударил по самому больному месту Командующего - по Аянами, маскирующуюся под Сабуро. Мерка - медосмотр у Рицко Мелькор Альвад Заратустра - SEELE-02, забухал Розевир - Кадзи - повешен Сноу Фуррай - Мисато, убит Гендо Фьюжн - Синдзи - убит SEELE-02 Сабуро - Аянами - убит Килом Роренцом Владимирей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Зашибись не лёг спать с лёгкой эйфории, голосую по принципу глаз за глаз, Авальд Если раньше не разбудят, то уже только результаты дня и узнаю спать тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Сабуро - Аянами - убит Килом Роренцом Ох уж этот Роренц, не дал побарахтаться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения