Pizz@ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 я же там не живу o-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Гм, вечером мб поехали? А то затянем / забухаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Как говорится, "пользуясь случаем, хочу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Гм, вечером мб поехали? А то затянем / забухаю... Мерку зови, а то игроков семь всего насчитал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Семь, мда это минимум однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Давайте и я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Заметано. В игре @ВладимиРей @Rоzеvir @Pizz@ @Альвад @Мелькор @Saburo @l0kki Из них 2 Seele; Гендо, Рицко и 3 пилота; Мисато, преследующая свои собственные цели. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Гм... выдерните откуда-то девятого Два мафа на семерых - норма Но на восьмерых... победа мафии ПОЧТИ анрил Если только Миска впишется сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Гм... выдерните Роли перераздать тогда придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения