Мелькор Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Ого, ну с котейкой и я сыграю Заходить смогу 3 раза в день - утром глянуть резалт, днём голоснуть и вечером отдать приказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Ок, завтра начнём, наверное. К вечеру сообщу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Начинать в выходные? Оригинально. Однако давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Угу, завтра начнем, послезавтра закончим. Все равно мафами будем я и Ара. Фузя, ессно - каоркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 22 minutes ago, Альвад said: Угу, завтра начнем, послезавтра закончим. Все равно мафами будем я и Ара. Фузя, ессно - каоркой. 1. В первую ночь пристрелить Фузю 2. В первый день инициаровать повешенье Альвада 3. Никто меня не подозревает .... 4. PROFIT!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Записалось 8 человеков @Альвад @l0kki @G.Snow @Rоzеvir @Эйджил @Pizz@ @Black Cat @Мелькор Роли раздам завтра вечерком. послесловие. А куда делся редактор текста с bb-кодами? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Канул в Лету. Обратно не жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Го пока я ещё не зверски ужрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Лучше завтра вечерком начнём, а то спят все уже, небось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Я только проснулся, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения