Мелькор Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Если Пис не маф - то ты не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Сотрудники NERV не смогли прийти к общему решению на дневном голосовании. Pizz@ (2) - Эйджил, Rozevir G. Snow (2) - Pizz@, Альвад В игре @l0kki @G.Snow @Rоzеvir — проверен Гендо @Эйджил — осмотр у Рицко @Pizz@ @Black Cat @Альвад Из них: Кил Лоренц и 2 SEELE; Гендо, Рицко и 2 пилота. Выбыли @Мелькор — Мисато, убита SEELE 03; Голосование до 21:00 Приказы до 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 БАЛИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Гендо уже может стрелять, даже не обязательно по Рози, тут полно сгоревших шапок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ну лол, завтра надо вешать Альвада, а послезавтра таки Пицца. Или убить кого-то из них Гендой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Тёмная улица Токио-3. На против друг друга стоят SEELE 03 и Гендо. На фоне играет ост из какого-нибудь фильма про дикий запад. Мимо прокатилось перекатиполе. Оба противника пристально смотрят друг на друга. Оба потянулись в кобуру за револьвером. Момент. Выстрелы. Мёртвая тишина. Меткий выстрел Гендо вышиб всё дерьмо плохое из монолита SEELE 03, в то время как не менее меткий выстрел монолита вышеб всё дерьмо из Гендо. В это же время Рицко проводила осмотр Розевира. В игре @Rоzеvir — проверен Гендо, осмотр у Рицко @Эйджил @Pizz@ @Black Cat @Альвад Из них: Кил Лоренц и 1 SEELE; Рицко и 2 пилота. Выбыли @Мелькор — Мисато, убита SEELE 03; @G.Snow — Гендо, убит SEELE 03; @l0kki — SEELE 03, убит Гендо. Голосование до 21:00 Приказы до 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 А, я проглядел граничные условия, каюсь. У нас же три SEELE на игру. Не многовато? Алсо, Альвад таки или затупил вчера, или маф. Совершенно неоправданно делал ничью. Причем я так думаю, что он маф и специально пытался выставить Пицца тоже мафом, чтобы мы потеряли темп. Из чего я думаю, что мафы - Альвад и Ара. Оба на "А", к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Сейчас, нам точно надо кого-нибудь вешать. Альвад вчера проголосовал против Гендо в последний момент, пусть будет он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Да, пусть будет Альвад. (А если не он - значит, вы с Арой здорово нас всех купили и заслужили победу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Не "против гендо", а "за ничью". Ибо для меня мафиозность Пица была ни разу не очевидна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения