G.Snow Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Решил я, значит, стрельнуть и попал по своему же убийце - прекрасно. Спасибо за игру. Мирные, тащите. Изменено 24 января, 2017 пользователем G.Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Цитата Если никого не вешать - мафы нас перережут по ночам Я, если честно, возлагал большие надежды на ствол гендо. Цитата любой, стремящийся к ничьей, играет им на руку. В этой партии у мафии явный перевес (возможно, мастеру стоило сделать 2 мафов и 2 нейтралов) - вешать немафа смертельно опасно. Лучше ничья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Альвад сказал: Я, если честно, возлагал большие надежды на ствол гендо. И какие же? Чтобы я мирного какого-нибудь шлёпнул? Они-то меня уже на мушку взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 На ствол и на проверку документов. fxd Не думал я, что тебя так быстро вычислят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Альвад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Гендо красавчик, выстрелил Но почему по наименее явному мафу - вопрос. Рисковый ты парень, Джон Сноу! 1 час назад, G.Snow сказал: Решил я, значит, стрельнуть и попал по своему же убийце - прекрасно. Ты вообще жжёшь! Мирные, дальше обязаны тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Восемь по МСК было 20 минут назад, кого мы таки повесили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 13 минуты назад, Эйджил сказал: Восемь по МСК было 20 минут назад, кого мы таки повесили? Голосование же до 21:00,вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Общим голосованием было принято решение вздёрнуть Альвада. Обиженно, Аска ушла домой. Победа SEELE В игре остались @Rоzеvir — Рицко @Эйджил — Рей @Pizz@ — Кил Лоренц @Black Cat — SEELE 02 Выбыли @Мелькор — Мисато, убит SEELE 03; @G.Snow — Гендо, убит SEELE 03; @l0kki — SEELE 03, убит Гендо; @Альвад — Аска, вздёрнут днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения