Pizz@ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Хэй-хэй, пробно объявляю сбор на новую мафию! Вести буду я, какие будут роли посмотрю из набравшегося народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Думаю я запишусь, и потом скорее всего с телефона буду играть, хотя как знать у меня два рабочих пока народ наберётся. Изменено 19 октября, 2017 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Давай Только без Фурыая играть не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Воу-воу, это звучит как заявка на оживление ! Участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 пока есть ВладимиРей Альвад Мелькор Mercurialla Давайте, смелее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Алё, меня пока нету. Кто-то невнимательный Вы бы персонально звали уже народ - Рози там, Ала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Ладно, я могу записаться пятым игроком, что бы мемы были живы. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Rоzеvir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Чо, Ара опять мафия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Записываюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения