Эйджил Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 И я тоже, и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 ВладимиРей Альвад Мелькор Mercurialla Rоzеvir Александр... Эйджил Маловато будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 О, вот за такую движуху я всеми лапами. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 Так Фью играет или нет, или его нужно поуговаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Не записываюсь Всё равно шланганул бы в процессе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 В 21.10.2017 в 21:18, Upashi сказал: Чо, Ара опять мафия? Фузя - каорка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Да я ни разу Каору не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 ВладимиРей Альвад Мелькор(?)Mercurialla Rоzеvir Александр... Эйджил G.Snow если Upashi и Мелькор определятся, то в принципе, этим вечером в 20:00 по мск можно уже начинать в составе 3 SEELE, Гендо, Мисато, Рицко и 3 NERV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Ок, уболтали. Я в деле ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, Pizz@ сказал: Мелькор(?) Да, да, ок. Лисёныш уж неделю на форуме не объявлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения