Мелькор Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 16 минут назад, Эйджил сказал: Ну таки нет. Если выбирать, кого из не-хаотов вешать, слишком много вариантов и можно повесить не того. А вот Мерка одна. Правильно, давай с большой вероятностью грохнем Гендо, ну Какой ни есть, его мирным сейчас сливать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 >>Правильно, давай с большой вероятностью грохнем Гендо, ну Чего это Генду-то? Я думаю, что у нас Кил - хаот, а не Гендо. Все-таки в Розевира стреляла мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Чисто из интереса. Мерка. Посмотрю, как голоса лягут и... В общем,подумаю пока что. Изменено 24 октября, 2017 пользователем G.Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 4 минуты назад, G.Snow сказал: Посмотрю, как голоса лягут и... Ага. Ты главное не забудь его сменить Совсем от рук отбились, ну, не слушают вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 21 минуту назад, Эйджил сказал: Чего это Генду-то? Потому что Гендо ХАОТ \\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 >>Потому что Гендо ХАОТ \\\ Отнюдь, в этой партии решение стрелять сразу было верным, как мне кажется. Слишком большой перевес в сторону мафии, если заморачиваться с подсветкой - времени не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Альвад Мелькор - Эйджил Mercurialla - G.Snow Rоzеvir Александр... Эйджил G.Snow l0kki - Rоzеvir Что-то вы как-то не шибко активно, господа присяжные заседатели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Пока что, относительно временно Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 17 минут назад, Pizz@ сказал: Мелькор - Эйджил Только с точностью до наоборот, ок? А то навешаешь мне тут ещё Ладно, я достаточно высказал - если что, перечитывайте мои посты А мне бежать надо на собрание анонимных алкоголиков - и так час назад началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 упс, и правда Альвад *Мелькор Mercurialla - G.Snow *Rоzеvir *Александр... Эйджил - Мелькор, Александр... *G.Snow l0kki - Rоzеvir до 20:00 мск, напоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения