Rоzеvir Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Согласен, остались нерешённые вопросы и праздновать победу пока слишком рано. Теперь, всё в руках Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Таки, да - от выстрела гендо сегодня зависит все. Варианты такие: 1) гендо убивает мафа, маф - кого угодно - катка наша. 2) гендо убивает немафа, маф - гендо - победа мафии. 3) гендо убивает немафа, маф - другого немафа - ТУ. 4) гендо и маф вместе стреляют в одного НЕРВного - ... Если не брать в расчет Рози, то у гендо шанс 50/50 (ибо себя он тоже не учитывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Вариант 5, Гендо стреляет в мафа, Маф в Гендо, токио 3 может спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, ВладимиРей сказал: Вариант 5, Гендо стреляет в мафа, Маф в Гендо Гхм... 2 часа назад, Альвад сказал: 1) гендо убивает мафа, маф - кого угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, Альвад сказал: Гхм... просто такой Гендо уж лучше мёртвый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Оставшегося почти без защиты Розевира таки настигла зловещая рука остатков Комитета в лице SEELE-02. Гендо рыдал, вытирал слёзы, но не стал рисковать идти на помощь, боясь за свою шкуру. Зато он смог разглядеть убийцу мирного сотрудника NERV. Альвад - проверен ГендоRоzеvir - NERV - убит SEELE - 02 Александр... G.Snow Остались: SEELE - 02 Гендо NERV Сегодня решающее голосование! Голосуем до 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Очевидно Альвад. Моё предчувствие меня подвело, ведь я поверил ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Альвад. Ну здравствуй, SEELE 02 Какой-то Гендо жалкий вышел по стори. Не стал рисковать, ибо не был уверен. Промах бы дорого обошелся. Рози, я подвел тебя и твою веру в меня. ВРей,сорян. Выстрелил рандомно по просьбам трудящихся,да и сам не прочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, Pizz@ сказал: Зато он смог разглядеть убийцу мирного сотрудника NERV 1 час назад, Pizz@ сказал: Альвад - проверен Гендо Мастер, ты ничего не попутал? О том, кого проверяет гендо, знает только гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения