Мелькор Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Запись Только завтра Хеллоуин и пати хард, так что просьба мне выдать костюм вампира роль чижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Мафия началась! В игре: Альвад G.Snow Александр... Mercurialla Rоzеvir Uncle Vёder Эйджил ВладимиРей Мелькор --- SEELE-01 SEELE-02 SEELE-03 Мисато Рицко Гендо Аска Синдзи Рей Приказы до 12:00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Посмотрим, что можно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Вешать фабку само собой, что ещё то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Имхо его и так ночью убьют таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Пока Гендо проверял личные дела Мелькора, а Эйджила ощупывали пальчики Рицко, Синдзи "случайно" искупался кислоте, залитой вместо LCL во время внеочередного синхротеста. Ничего не подозревающая Мисато в это время подбирала Рей наряд на свидание с Синдзи... Альвад G.Snow Александр... Mercurialla RоzеvirUncle Vёder - Синдзи - убит SEELE-03 Эйджил - вылечен Рицко ВладимиРей Мелькор - проверен Гендо Мисато отвлекала Рей --- SEELE-01 SEELE-02 SEELE-03 Мисато Рицко Гендо Аска Синдзи Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 >>Гендо проверял личные дела Мелькора Стрелять надо было, стрелять! Теперь у нас есть потенциальный союз Мисато+Рэй и потенциальная пара мафиози, которых мы будем постоянно путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 2 часа назад, Pizz@ сказал: Мелькор - проверен Гендо И совершенно напрасно, я же говорил, что сегодня у меня пати хард Мы не успеем скооперироваться, мне рулить через час Спасибо, конечно, что меня не повесят днём И убьёт мафия ночью, угу Пока вешайте кого хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Хотя стоп, судя по восторженному тембру голоса... Эйджил Можете повесить меня, я - ЧИЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Короче, не слушаем Мелькора. Пусть, все отговорки припасёт для свидания с Гендо. Предлагаю разыграть ничью, что бы не повесить командующего, как в прошлой игре. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения