Мелькор Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 ГМ, итоги? Таки ничья? ад: И ПЛИЗ хорошо проверь и не затупи снова, без обид десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 *Альвад - ВладимиРей, Mercurialla G.Snow *Александр... *Mercurialla RоzеvirUncle Vёder - Синдзи Эйджил - Мелькор, Альвад *ВладимиРей - Александр... *Мелькор G.Snow, Rоzеvir и Эйджил не голосовали Присяжные не пришли к единому решению, заседание откладывается на завтра, 12:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Если я правильно считаю, что по 2 за меня и Эйджила. Итого - Мерка пыталась на пустом месте повесить того, чья роль ей неизвестна. Думаю, всем все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Мерка снова умирает ночью. ад: Как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 2 минуты назад, Альвад сказал: пустом месте Ничеить за десять минут до конца пустое место ? Ну такое себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, Mercurialla сказал: Ничеить за десять минут до конца пустое место ? Ну такое себе. Темку-то почитай - ничья была задолго до того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 А с чего вы взяли, кстати, что я таки маф? Если не Гендо - то может быть много еще ролей, а может и Фаблер врать. Алсо, вот Альвад очень подозрительно влился в мое повешение совершенно без предпосылок. Вот это уже его обличает таки. Давайте повесим Альвада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Я тут переживал что опять забыл про мафию, а оказывается зря переживал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 31 минуту назад, Эйджил сказал: Давайте повесим Альвада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Мафы - Мерка, Эйджил и... Розевир, что ли? Слишком неактивно для полноценных выводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения