Uncle Vёder Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Так как оба стрелка не против, не будем откладывать до утра.Кил Лоренц этой ночью наконец выполнил свою давнюю мечту и окончательно расправился с НЕРВом, добив последнего из этой организации - Антонима. Радость, правда, продлилась недолго - Дименд был практически сразу же схвачен и без лишних разговоров казнён карательным отрядом Сил Самообороны.Глобальная сводка:1) Agri - офицер NERV, убит SEELE2) Dimend - Кил Лоренц, убит JSSDF3) Александр... - офицер NERV, убит SEELE4) Exile - офицер NERV, самоубийство5) Pe@cE - генерал Накамура, проверен Гендо, убит Гендо6) Antonim - Фуюцки, проверен Гендо, убит SEELE7) Sora Deus - полковник JSSDF8) Shifter - Гендо, повешен голосованием9) Эйджил - SEELE 02, убит JSSDF10) Rоzеvir - офицер NERV, убит SEELE, добит JSSDF11) OmegaVais - Рицко Акаги, отстранен за нарушение правил12) Shirou - Мисато, повешен голосованием13) Areldar - майор JSSDF14) Gabriel - SEELE 03, убит JSSDFИтог игры:Полная и безоговорочная победа JSSDF.В целом вышло гораздо лучше, чем предыдущие игры, но не так хорошо, как хотелось бы.НЕРВ дожил практически до самого конца, и если бы не драматичный слив Омеги и самовыпил Экзайла - у них были хорошие шансы победить.Расстановка сил для 14 игроков вышал довольно сбалансированная и хорошо играбельная.Да, мне поднадоело мастерить и я хотел бы поиграть.Так что на следующую партию (если наберутся желающие) нужен новый ГМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ураааа :333А я думал что Дименд - доктор XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Доктор в этот раз оказался не в силах смириться с тем фактом, что он должен лечить, а не убивать, ну и в итоге был выпилен ещё во вторую ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тоже так думал D: Я просто излечивал людей от их жалких жизней. решал все проблемы сразу! алсо, если будете, то записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Записываюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Мой меч с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 И мой лук! Пис, ты украл фразу у Широ, что он теперь, топором махать будет что ли? Он же паладин! по крайней мере хронология есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Да-да, например. Устроим свою мафию с Гендальфом и эльфийками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 записываюсь. мастерить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения