Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Dampier, Тёма Лебедев плачет кровавыми слезами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я тут я тут. Фух я тут, еле успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Семпай и НортУс что-то замышляют, раз до сих пор не появились в этой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ножи. Евангелионы, имбрионы Адамов, АТ-поля, подкупай не стиснись... Трикси знает что Розвир-Розвир, значит они оба СИИЛИ, значит против нас модер темы и государство .... мы обречены Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Семпай был тут замечен недавно. Молчит, прям как Кил вне конференций. Алсо, СЕЕЛЕ знают, кто такой Каору, или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Нет, они не союзники же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ты забываешь про Экзайла, его тоже нету. небось топор точит О_О Comb, заверните мне два поля с собой, на всяк случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Розевир делает вид, что он Розевир, делающий вид что он простой Розевир. Розевир это Розевир, я это гарантирую. Сегодняшний я - это я и в тоже время не я. Всё это так странно. Понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я так понимаю дневное голосование начинается после этой ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Нате вам. Скинь их сразу в первый пост. И имхо неплохо было бы в название темы, ну... которое второй строчкой идет, писать текущее время в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения