Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Шансы нерва стремятся к нулю. Зря я говорил про адекватность. Мда.... Удачи остаткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я в этом не сомневался. И предупреждал... Он по сути не мог снова попасть на место СЕЕЛЕ. Надеюсь Гендо сегодня убьет либо адвоката, либо Каору. 2Спам СЕЕЛЕ чудесным образом победило. Хотя должен был доктор и один НЕРВовец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Таки Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ну, молодцы, да. Еще надо Командующему проспать снова - и будет вообще замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Таки Макс :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 таки мой предыдущий голос(незачтенный) сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 на вашем месте я бы присмотрелся к Маску и Габри - моего голоса ждали до последнего ;).Все молчу,молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Оооо! Благословение небес снизошло на вас!.. Amen.. НЕ СДАВАТЬСЯ! Жив еще Гендо, не сдается верная Мисато! Давайте, не падайте духом! Оооо! Благословение небес снизошло на вас!.. Amen.. НЕ СДАВАТЬСЯ! Жив еще Гендо, не сдается верная Мисато! Давайте, не падайте духом! Кстати о птичках, жду ночных приказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Значит что у нас получается? Макс, Габриил, Хакури. Семпай, Спам. Четыре SEELE и Адвокат. Скорее всего этой ночью SEELE-I будет или Габриил или Хакури. Мне так кажется, что вряд ли они доверят Хакури. Командующему надо убивать Габриила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я приказываю значит, созранить мне жизнь, как вы поняли я не Гендо и не Мисато, я простой тракторист.Шайдар, именно такой и у меня список подозреваемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения