Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 СЕЕЛЕ уже должны знать, кто такой Гендо, если они действительно играют заодно с Каору. Вы же не знаете точного состава СЕЕЛЕ и личности Каору, и не можете вычислить Гендо. Сегодня СЕЕЛЕ будет давить на вас, принуждая казнить Гендо, мне кажется - необходимо распознать ловушку и не поддаться же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 а ведь правду из гроба глаголет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 если уж пошли откровения мертвецов, то я напомню очевидный факт: кто-то вчера сказал, что Отори - командующий, и Хакури это косвенно подтвердила, вот его и того... тем не менее, делать какие-либо выводы сверх этого, для меня уже будет наглостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Шайдар, ты же того, убит. Дуй к нам, у нас и чипсы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Насчет из гроба глаголет могу пояснить. В классической версии Мафии СЕЕЛЕ не могли бы переговариваться вообще, только базовыми жестами типа указания пальцем на жертву или кивания головой. У нас же развитая система ПМ имеется и все такое. Раз наши мафиозники могут закулисно договариваться о сложных вещах, не вижу причины запрещать участвовать трупам в обычных обсуждениях. Я ж не голосую и не произвожу активных действий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Так, предлагаю на третий тур, если конечно он будет, предлагаю ввести правило первой ночи)) В первую ночь Сееле не могут атаковать, иначе немного не справедливо. Они знают друг друга и адвоката, поэтому вообще ни чем не рискуют. В любом случае им выгодно убийство любого. С Каору по честнее, все же есть шанс, что он вальнет или Селевца, или НЕРВного. Думаю это поправит баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Баланс надо править не такими мерами, а соотношением СЕЕЛЕ - НЕРВ. Искусственные методы только все усложнят, плюс у нас не будет материала для обсуждения на следующий день. Если мафия не будет действовать, то как ее вычислять-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да, трупы какие болтливые попались. Сееле потому и могут переговариваться через личку, потому что жестов между собой делать не могут. Нервам тоже ничего не мешает болтать по личке, не вижу проблемы тут. И очевидно, что Отори не был командующим, он последний раз на форуме появлялся позавчера и не мог отдать распоряжение на ночь, как это написал Широй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Шайдар, ради бога, неужели убийство кого-то Сееле дает тебе на следующий день информацию. Как не крути, но первый день это рандом и тут ничего не сделаешь, ведь единственые, кто что-то может знать Командующий, Мисато, и Кадзи. Но они могут спалиться при этом. По крайней мере этот шаг даст НЕРВ +1 сотрудника. Нервам тоже ничего не мешает болтать по личке, не вижу проблемы тут. Проблема есть. Все друг друга бояться и подозревают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Шайдар Харан, отсутсвие первой ночи - не менее искуственный метод. В конце концов, при таком раскладе не будет материала для того, что бы делать ход. То есть - банальный рандом. Что более критично, для действий, чем для обсуждений. Как показал тред - обсуждение можноразвернуть после раздачи ролей на голом месте, буквально. Если не будет обсуждений, как коммисару и маньяку решать кого порешить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения