Makina3X Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Нервам тоже ничего не мешает болтать по личке, не вижу проблемы тут.Они же друг друга не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 трупы болтливые потому, что живые косплеят мертвяков... а мир хранит баланс... а чтобы отдать распоряжения, появляться на форуме вовсе не обязательно, раз уж подвергают сомнению сказанное мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Выставляю на обсуждение кандидатуру Хакури. Так а я пошел, если вдруг я вечером не успею, то мой голос считать за неё, но всё же думаю я успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Они же друг друга не знают. Ну это уже их проблема. Зато их численно больше, и Арельдар показывал вероятность попасть нервовцу на нервовца, отправив рандом сообщение по личке. ЗЫ: коварный Хавк такой коварный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Скажите, сколько осталось человек в игре? Гендо+адвокат+2 СЕЕЛЕшки+Каорка + ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Всего осталось 8 человек. 2 Сееле, 1 Адвокат, 1 Каору, 1 Гендо и 3 Нерва. Очевидно, что шансов у добряков практически нет, особенно если Каору играет за Сееле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Интересно, на что надеется Каору, играя за СЕЕЛЕ? У него-то одна всего жизнь же. В его интересах, чтобы обе группы основательно проредили ряды друг друга же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Правильно, не думаю, что Каору и Селее связаны. Голосовать против Хакури - не знаю. Только из-за того, что она сказала Отори-Гендо? Мало фактов. Против Семпая тоже есть шанс пролететь с адвокатом. Надо убрать Каору (/Адвоката), и я думаю это Феникс/Экзайл. Так что пока не знаю, я подожду голоса Хавка, ибо очевидно, что он хороший, в связи с недавними событиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да вот именно же( Я хорошая же(что вы на меня тут все понаехали...Я вот думаю например...чтооо..неожиданным может оказаться то,что Гендой может быть..Экзайл!Ну..или Хавк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Знаете, что может безошибочно выдать негативного персонажа? Стремление засветить позитивного же. Хакури, не стоило переводить стрелки с формулировкой А может, Гендо это %1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения