Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Альвад какой-то подозрительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Да что такое, я опять опоздал.Да ты прям нитрослоупок.Второй раз опаздываешь на 5 минут))) На следующую игру записаться не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ара мафия Если Ара назовет Фьюжа Каоркой, то Ар - второй маф, а Фью - хомячок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Мне страшно т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Альвад какой-то подозрительный. Pe@ce. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ставлю пузырь коньяка (при встрече, естественно) - Альвад мафиози, возможно даже дон. Если дон - то и шоколадка тоже с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 >>>>Ара мафия >>Если Ара назовет Фьюжа Каоркой, то Ар - второй маф, а Фью - хомячок. Ну собственно, сейчас ты нарываешься на подозрения в роли третьего мафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Доброе утро! Ара - мафия А меня наверное убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Да не,новенькую то интереснее завалить..Не так ли,мафы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения