Exile Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Проснулся. О, меня уже обвинили по сто пятой. Подожду, пожалуй, до вечера, прежде чем кидаться предъявами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Сейчас вероятность того, что я плохой в два раза ниже чем у любого другого. По крайней мере я точно не СЕЕЛЕ. Поэтому вешать меня смысла нет, также нет смысла вешать Агронома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Эйджил,как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Послушаем женщину и (не) сделаем наоборот Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 АРЫ НЕТ В ИГРЕ! МЕТА СЛОМАНА! МЫ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ! Just as planned Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 >>Послушаем женщину и (не) сделаем наоборот Как резко, однако, уцепился за совершенно необоснованное мнение. За Экзайла отчего-то не хотел голосовать? Вы в одной группе? Знаете, кто на этом этапе играет группами? Господа, сто раз показано - нельзя верить Нортусу. Тем более, когда играет [казалось бы] наудачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 В прошлой игре я не обманывал жителей, когда назвался Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 На этот раз нужно меньше смуты. Нортус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 >>В прошлой игре я не обманывал жителей, когда назвался Каору И это должно нас воодушевить как именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Нортус, он же хитрый, как Еврей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения