NortUS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Детский сад. Я обращаюсь прежде всего к мирным. Я могу сколько угодно утверждать, что Эйджил солдат, а не я. Но у меня нет доказательств. Кроме того, "никто не верит Норту" А теперь смотрите.Отбросим безумный вариант с "Рози, я Гендо, вылечи меня плиз" и последующей атакой самого себя.Так что я как минимум не СЕЕЛЕЯ могу быть Солдатом или Каору - то есть 4 шанса,ЛЮБОЙ другой, включая Эйджила, имеет 6 шансов быть плохим.Далее, Агроном сразу же после чека Гендо орет "Нортус"Думаем, орал бы так +перс? Нет, он как минимум дождался бы Гендо. Ведь пальцем в небо - "Норт" можно попасть в Икари.А вот Каору или СЕЕЛЕ/солдат вполне мог так поорать. Ему терять нечего.Эйджил поддерживает Агронома, равно как я Мерку.Зеркальная ситуация.Более того, может быть я и Мерка солдаты, а Эйджил и Агроном - СЕЕЛЕ. БываетНо не проще ли, если допустить что Эйджил и Агроном связка, убрать именно Эйджила и дать Гендо добить Агронома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Убивать в первую ночь Нортуса - старая добрая традиция, но вот только опытные игроки традициям не следуют. Потому можно достаточно безопасно считать, что стрелок SEELE - какой-то из "старичков" Решение принимает Кил, т.е. Шифтер. Стрелок - просто исполнитель.Что-то кандидатов как-то маловато... Но я бы не стал валить Норта просто так - никаких реальных оснований его мафиозности пока нет. Только тот факт, что он еще жив, но это только благодаря доку. А я не склонен подозревать связь дока с нортом в первый же день. Ничья на голосовании пока приемлема - у нас 6 вредисок из 14 игроков и шанс, что они перестреляют друг друга весьма неплох. Эйджил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 У вас тут опять нездоровая сантабарбара какая-то. Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 *запаслась черешней* Чем дальше,тем интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Агри -- Гендо, я всё понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 А драма то драма! Хм... слишком много потенциальных мафиозий и солдатни, а мирных офицеров как не было, так и нет) Предупреждаю сразу, мой выбор не окончательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 NortUS - Agronom, OmegaVais, Эйджил, Fusion Эйджил - Mercurialla, NortUS, Айсис, Exile, Альвад OmegaVais - Александр Brooto - Dimend ??? - Brooto, Pe@cE, Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 >>Эйджил поддерживает Агронома, равно как я Мерку. >>Зеркальная ситуация.Более того, может быть я и Мерка солдаты, а Эйджил и Агроном - СЕЕЛЕ. Бывает >>Но не проще ли, если допустить что Эйджил и Агроном связка, убрать именно Эйджила и дать Гендо добить Агронома? С какой это я стороны поддерживаю Агронома? Я всего только обратил ваше внимание, как Гендо Агронома подставил, если тот мирный. Говорил же - не верьте Нортусу, уже за нос вас водит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Норта хотят повесить за прошлую победу. Мстя наша будет ужасна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Шайдар просто завидует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения