Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Наконец-то начали. Вы играйте, я в сторонке посижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Кто вместо Ары мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Фьюжн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Агри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 О, первый подозреваемый! Ибо для мирных утро будет добрым не для всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 >>Ибо для мирных утро будет добрым не для всех... Это угроза? Можно считать признанием? А вообще я в прошлый раз даже поздороваться не успел, как уже убили. Решил вот заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Мож он просто оптимист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Это угроза? Это факт. И мафы об этом знают. И мы знаем, что они знают. И они знают о том, что мы зна... Короче, только мафы радуются новому утру, остальные утром до объявления результатов слегка... НЕРВные. А вообще я в прошлый раз даже поздороваться не успел, как уже убили. Если тебя сегодня прирежет мафия, то так и быть - я поверю, что ты мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения