Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Выложу сиськи, если Пиц -- Гендо Я Гендо. ЗЫ Альвад не нужен, я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 МелькорЭйджил - Альвад, Мелькор Александр...OmegaVaisPe@cEАльвад - Pe@cE, OmegaVais, Эйджил, RоzеvirRоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 МелькорЭйджил - Альвад, Мелькор, Александр... Александр...OmegaVaisPe@cEАльвад - Pe@cE, OmegaVais, Эйджил, RоzеvirRоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Под улюлюкание толпы был вздернут мирный безобидный Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Под улюлюкание толпы был вздернут мирный безобидный Альвад. Ѣ! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Под улюлюкание толпы был вздернут мирный безобидный Альвад И почему нельзя было просто послушаться здравого смысла и повесить Эйджила? Нет, вот всегда норовят что-нибудь не так сделать. Хорошо ещё Акаги в расход не пустили Да-да, Пис, это твой косяк, "Гендо" ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Кил Лоренц! Это официальное обращение великого меня к тебе. Давай 1 на 1 у терминальной догмы сегодня ночью, если не трус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ну вы даете. Два мирных за сутки! Премию Дарвина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ну теперь мы видим, кто голосовал за Альвада вместе со мной - Pe@cE, OmegaVais, Rоzеvir. Я Гендо, и ночью убью Розевира. Акаги, прикрой меня. От вас потребуется грохнуть на голосовании кого-то из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения