Эйджил Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я, я не голосовал, только с работы приперся. Широ же. А чо у вас, Фаблер сам за себя голосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Fusion. Jibril Изменено 13 октября, 2014 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 И так. Rоzеvir Эйджил - Rоzеvir, Dimend Александр... OmegaVais Dimend Brooto Jibril - Александр..., Brooto Альвад Мелькор - Jibril, Shirou, Мелькор Shirou - Альвад, Эйджил С минимальным приимуществом и благодаря самому себе выпиливается офицер НЕРВ - Мелькор. И попутно Кадзи решает, что жизнь тлен и покидает нас, не посетив дневное голосование. OmegaVais - Кадзи - не пришел, кик с корпы. Мелькор - НЕРВ - повешен толпой днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Меня скорее всего выпилят, так как Фаб глупо пожертвовал собой, но он пытался подставить не того, увы.Я свой, пацаны. упд. Генда даже может убедиться в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 OmegaVais - Кадзи - не пришел, кик с корпы. Забыли все, что говорил про коалицию. Фейспалм, просто фейспалм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Дежавю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 И попутно Кадзи решает, что жизнь тлен и покидает нас, не посетив дневное голосование. Кадзи решает всякие проблемы и не всегда на всё успевает. Раньше же было что один пропуск ещё не кик или я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Раньше же было что один пропуск ещё не кик или я ошибаюсь ? раньше был другой ГМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Зря вы меня не послушали, то есть Гендо. Сейчас ведь доиграемся до того, что два мафа нас победят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения