Эйджил Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Каору негодник. По канону должен был самовыпилиться, а не на SEELE руку поднимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Пока Rоzеvir будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Отлично! Даже не надо думать за кого голосовать. OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Агроном, или кто-то - дайте список и срез по ролям Как я понимаю у нас два старика и каору на 11 рыл? Если так, что считайте меня мафом, но при живом Генде я буду ничеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте, я Гендо, и сегодня ночью умрёт Альвад Перед этим правда сееле успело убить мирного офицера НЕРВ Альвада. В общем, если я - мафия, то я убью... пожалуй, Эйджила Каору дичайше покарал Эйджила например, Отлично сработано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Pe@cE Rоzеvir Brooto Александр... - Доктор лечит NortUS Альвад Эйджил - Сееле 1 OmegaVais - Мисато развлекается с НЕРВ Dimend Мелькор Jibr Mercurialla NortUs Delayed Outcast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Jibr Упрлс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ненавязчиво так спалил Александр... - Доктор лечит NortUS OmegaVais - Мисато развлекается с НЕРВ Игра окончена? Мастер упоролся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Это провокация! На самом деле надо валить норта и фаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) 0\ зафейлили все и вся.Сдаюсь. Pe@cE - Мирный Rоzеvir - Мирный Brooto - Гендо Александр... - Доктор Альвад - Мирный Эйджил - Сееле 1 OmegaVais - Мисато Dimend - Сееле 2 Мелькор - Мирный Jibril - Сееле 3 Mercurialla - Кадзи NortUS - Мирный Delayed Outcast - Каору Сегодня буду новые рои. Дико извеняюсь. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения