Upashi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня буду новые рои Я всё понял : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Выиграла партия. ГМ не выдержал. Лол, а действительно, былинный провал. Эх, а мне только маф достался. Если будет еще - Запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Это, как Евангелион - только Второй Удар не произошёл, ангелы не прилетели и Гендо с Синдзи - нормальная такая семья. Записываюсь Изменено 28 октября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 ЛОООООЛ Записываюсь. ЗЫ Агри, нельзя так пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Я в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ору в голос и хлопаю в ладоши Агроном, или кто-то - дайте список и срез по ролям Александр... - Доктор лечит NortUS OmegaVais - Мисато развлекается с НЕРВ Норт, телепатию применяй на игроках, НЕ на мастере, негодяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Фаб, я случайно внедрил команду... Просто не люблю быть мирным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ну только роль нормальная досталась..Запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения