Upashi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Jibril НОРТ, Я ХАОТА НАШЁЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Наркоман, да еще и Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Я -- Каору. Дискас. Ну, ок. Jibril. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ага, таки Альвад, Мелькор и Jibril, значитца. Jibril Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ага, таки Альвад, Мелькор и Jibril, значитца. Причём абсолютно не палятся, сцуки! Лол Запросто могу сейчас голос на Ебрила перебросить, только вот - 1) это ничего не докажет 2) всё равно должен прийти Норт и сделать решающий выбор. Он обещался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А до скольки я должен спасти кого-то от расправы?И какой срез голосов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Три Ебрил, три Эйджил Ты должен не спасать, а вешать наоборот Напоминаю, см. пр. стр.: Пальцем в небо - если что перекинуВ этот раз ничеить нельзя - 11 рыл из них 4 (или 5) темных Насчёт времени - я ж хз, какой у вас там ща летний / зимний вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Эйджил Добавим жару в жаровницы! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения