Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Я полагал что ему хватит ума не топить меня а дойти до конца Ну это же пис который увлёкся убийством Торианина в Mass Effect и опоздал к перебросу голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Вся игра была один фейл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 А впереди праздники,и никто не увидит ГМа трезвым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 А не будет этой вашей игры в праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 НЕ забудте приказы. Есть нереальный шанс, что я появлюсь только после 15.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 перебрасывать не стал... Ну и почему, скажи на милость? Я полагал что ему хватит ума не топить меня а дойти до конца Он всё правильно сделал! Как раз твоим выпилом он и шёл до конца! ололо А впереди праздники М? Вы Хеллоуин три дня справляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Фаб, четыре На работу пятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Я с мобилы потому кратенькт. Доктор опять лечил бруто а сееле убил мирного офицера нерв Алеександрк. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 мирного офицера нерв Алеександрк Не знаю такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Бруто не мог лечить сам себя третий раз подряд же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения