mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Как они мечтают от ствола то избавиться,любо-дорого посмотреть] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Девушка со стволом... Тут опять нужен Фью. Ну так как, технически, Я устроил эту ничью, то жить мне осталось не долго. Что ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 20-00 по мск уже было, так что технически голосование уже завершено.За моё спасение советую доктору этой ночью обратить внимание на дименда, действительно, мало ли :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Ничья, спите спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 спите спокойно! Ehehehe, не выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Чувствую,кто нибудь,да зарулит ко мне.:[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Эх вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот и выкашивай вам сееловцев, хомячки. Что ж, вешайте. Вообще вскрывающее признание. Каору, играющий в открытую - это мощно Не ожидал такого поворота, так бы мб голос и перебросил Но всё равно жаль, что вы Писа не повесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Так Рози еще раньше и сам пропалился,и меня сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня доктор пытался вылечить Exile от несуществующей болезни. В остальном все было буднично и обычно Эйджил должен благодарить Мисато, потому что та провела ночь с Каору и не дала белобрысому совершить очередное праведное дело. Кроме Каору интерес к его персоне проявил Гендо. Правда этот интерес не являлся фатальным Кадзи же решил узнать что такой Fusion и так увлекся, что скончался от радости. Или от пули СЕЕЛЕ - следствие выяснит. Прощай, Розевир. В общем ночь шмона, а не длинных ножей. Мелькор Dimend Rоzеvir - Кадзи, убит СЕЕЛЕ Pe@cE Эйджил - проверен Гендо, был целью Каору Exile - вылечен Акаги Fusion Mercurialla Вас двое НЕРВ, Кил, Каору, Акаги, Гендо, Мисато Развлекайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения