Dimend Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Не, ну Я ожидал такого поворота событий. Гендо, конечно, вволю повеселился, но надо и меру знать и отличать такие вещи, как фан и приследование целей, совершенно не свойственных роли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 А вообще, ситуация довольно понятная: хотели повесить мирного Писа вчера и убить Кила-меня ночью, только вот кривой рандом решил иначе, но от плана отказываться не стали. А Я знал, что меня убьют за ту ничью на голомовании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 На самом деле все это - досадная ошибка и дискоординация движений. У нас с Гендо возникло небольшое недопонимание >_< Давайте уже повесим Мерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Мерка согласилась стрелять в того, кого я ей назову - а это происходило ещё до результатов повешения Когда оказалось, что мы повесили Кила, я не мог стрелять по Мерке - я своё слово всегда держу По Фью я тоже не мог стрелять - я до крайнего надеялся, что Миса - Дименд Хотя вообще надо было валить Фью, ибо заслужил Можно конечно сегодня повесить дока-Экзайла, ночью убить оставшихся двоих / одного + второго повесить на второй день - и на вторую ночь устроить ТУ Но давайте просто сойдёмся на том, что мирные выиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Фаб, ты балбес. Я тебе сразу пати кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 У нас ТУ вроде только два раза происходил - когда выигрывал Каору же. Можно было бы и попробовать, но тогда нас всех дисквалифицируют за злобный ООЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Еще Фаб оставался один как-то раз. Oh wait... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 ТУ - это умерли все Такое было Соло-вин: в этом году был и Гендо-Фаблер и Норт-Каору Сейчас начнете выеживаться - кикну нафиг Все же у персов есть основная агенда, а то что Мастер любит Горы Трупов - вторично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Фаб, ты балбес. Я тебе сразу пати кинул. Фью, в ЛС кинул? Проверь, мне ничего не приходило Норт-Каору О, я самое интересное пропустил, оказывается Да ладно, подводим итоги. Мерку [официально] не вешаем - будем считать, что её Гендо забрал на перевоспитание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 *голоском Каору* -А мне дадут увидеться с Синдзи-куном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения