Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 На данный момент записались: Agronom Эйджил Александр... OmegaVais Dimend Rоzеvir Fusion Mercurialla Напоминаю, что старт игры 1 декабря в 20:00 по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 А я и не удивлён Запишите на роль Акаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Запиши ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 И так, у нас есть 10 человек АгриЭйджилКровожадный поньОмегаДимендРозиФьюМеркаФаблерЭкзайл3 NERV2 SEELEГендоКаоруРицкоКадзиМисато Напоминаю, что старт игры 1 декабря в 20:00 по Москве Я что, писал 1 декабря? Я имел в виду 30 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 И так О, расстрельный список А нам двух мафов точно хватит? Мб вернуться к более привычному варианту? А то предыдущие две игры как-то слишком изи их слили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 А нам двух мафов точно хватит? Есть же еще и Каору.Кроме того, глядя на статистику, при игре с трёмя мафами, мафия почти всегда побеждала, с двумя мафами выходит сбалансированнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 заверните мне СЕЕЛЕ-3 Спасибо ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) ++ Норт черт подери, фаблер тебя за это убьёт XD Мат. Теперь заново кидать дайс) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 а нефиг включать дайсомет до часа ИКС Пока земные гибриды не заменены на небесные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Хе, там теперь еще и "Мелькор - Рицко" появилась функция. Почти как "Ара - мафия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения