Эйджил Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Чет тишина такая.Игра точно будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну ГМ сказал, что будет - сейчас ещё пару тел подтянется Мелькор - доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Камон, пипл, желательно не менее десяти набрать. Старт сегодня, в 20:00 по мск Dimend Mercurialla Мелькор - доктор Exile Александр...OmegaVaisЭйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну го я Гендой побуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Нам всем абзац, чтоб хуже не сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Это прога мне выдала, я тут не при чем ^^" Начало переносится на 21-00 Не успевшим на запись еще есть шанс попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 На все воля Императора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Игра началась! Dimend Mercurialla Доктор Мелькор Exile Александр... OmegaVais Эйджил Командующий Fusion NortUS 3 NERV 2 SEELE Рицко Мисато Кадзи Гендо Приказы принимаются до 10-00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения