Dimend Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Командующий Fusion проиграл UPD с этого тоже Доктор Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Пис, это прикол или ты реально из мафии решил сделать БЭНГ (когда шериф открыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Пис, это прикол или ты реально из мафии решил сделать БЭНГ (когда шериф открыт) Ну, они просились на эти роли, они их и получили. : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 тогда чур я режу собачку, а сееле - пусть вивисектит Фью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 @NortUS всё что я могу сказать, это то, что при раздаче ролей я руководствовался только программой рандомайзером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня возникает ощущение что партия закончится просто и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 NortUS всё что я могу сказать, это то, что при раздаче ролей я руководствовался только программой рандомайзером Тогда Ара точно мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Тогда Ара точно мафия. Нет, я не ставил такой галочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 с этого тоже Ну значит я тебя лечить не стану, так-то тогда чур я режу собачку, а сееле - пусть вивисектит Фью Наркоман что ли? Каору же нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 когда приходит понедельник по тротуарам городов бредут пальто штаны ботинки и люди спящие внутри Япония просыпается, доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения