Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Итоги ночи Рицко даже не успела ответить на вызов - к ней в кабинет залетела хихикающая Масато, уже слегка навеселе после окончания дежурства, с предложением составить компанию - сегодня ведь её день рождения! Порядком уставшую Акаги не было нужды долго уговаривать, и две подруги вместе убежали в ближайшую кафешку. Кадзи, шедший по делам, заметив двух весёлых дамочек, не долго думая присоеденился к ним, совсем забыв куда шёл. Уже под утро, спящий на ходу (но довооольный!) Кадзи, прийдя домой, наконец бухнулся на кровать, чтобы активировать подложенный в неё SEELE-вцами заряд пластида. Гендо на этот раз решил зайти проведать своего старого коллегу Нортуса. ----------- Dimend Mercurialla Мелькор Exile Александр... OmegaVais - Кадзи - убит SEELE 02 Эйджил Fusion NortUS - проверен Гендо Мисато провела ночь с Рицко, не дав ей вылечить Мелькора Кого хотел проверить Кадзи так и останется тайной. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Вообще, надо бы определиться - если Кадзи шел на дело и умер, сообщать ли, к кому он шел? Или Командующий, если кого шел чекнуть или убить, или Акаги, если тож не дошла до пациента. Некоторые мастера пишут, некоторые нет. Алсо, мы опять не верим Норту хотя бы до завтра. Если маф - его убьют ночью из Генды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 а если не маф его убьют из СЕЕЛЕ :)|Норт проголосует за вторую кандидатуру, поданную сегодня, отличную от себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 если Кадзи шел на дело и умер, сообщать ли, к кому он шел? А смысл? Всё равно он уже ничего не скажет. Впрочем, на счет доктора ты наверно прав. Мелькор этой ночью чуть не был насильно вылечен, но его спасла Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 В одной из прошлых игр, когда первым ходом Командующий чекнул меня (а я был из мирных), я тоже об этом думал - убьют ведь мафы. Однако в итоге я решил, что мафы не будут в меня стрелять по нескольким причинам: 1) Вдруг я Каору? Им не надо убивать лишний ствол. Однако Каору может оказаться кто угодно, это слабый аргумент. 2) Вдруг Рицко решит перестраховаться и станет лечить меня? Тогда если Ком пойдет меня убивать - будет ясно, что я маф, и меня повесят голосованием. 3) Больше шансов не нарваться на Рицко, если стрелять в кого-то другого. По этим всем причинам я решил, что мафия не станет стрелять в того, кого чекал ночью первым ходом Командующий. Вот если бы была известна цель Кадзи - я б на месте Комитета стрелял туда, если он не к ним самим шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Каору нет в игре же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 так... Мне надо работать, так что не буду оригинален - Меркуриалла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 А я за Fusion. Пицц не стал бы подписывать "Командующий Фужн", если бы он действительно был Командующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Фьюжн(с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Пицц не стал бы Откуда тебе знать, что я стал бы, а что нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения