Upashi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Могу я считать вас двумя мафами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 >>Откуда тебе знать, что я стал бы, а что нет?) Я б не стал. >>Могу я считать вас двумя мафами? Ну считай, тебе все равно недолго осталось. Хотя ты сам маф, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Валим Мерку тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Я б не стал.Но я же не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Мисато провела ночь с Рицко, не дав ей вылечить Мелькора И это ещё хорошо, что меня не выпилили Зато у нас есть пара светлая Миса + Рицуко. Ну, или на следующий ход Миса сдаст подруженьку... NortUS - проверен Гендо Чёрт, кажется СЕГОДНЯ я не смогу проголосовать за повешение Норта Более того, я даже проголосую с высокой долью вероятности, как и он, чтобы не выпилили Фью-бро. Фью, скажи честно, ты мне бро или ты маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Срезов нет, так что пока пусть будет Мерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Конечно бро, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Смотри мне Итак, дилемма - голосовать против бро или против ручного Каору? Других альтернатив-то нет, ведь каждый хочет жить Хотя почти наверняка вы оба мирные (согласно вероятности) а мафы раскидают голоса (ибо их всего двое) Мерка, сорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Огласите весь список пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Мерка (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения