Rоzеvir Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Рози, не свисти Тебя, я рекомендую повесить завтра, за недостаток доверия к высшим чинам. Развлекайтесь! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Рози, сладких снов Поздравляю, вы избавились от Гендо! Спасибо Рекомендую принять во внимание эти неожиданные факты и проголосовать правильно. Если вы мне не верите - вам всё равно придётся принять их во внимание, как опубликуют мой некролог. И тебе спасибо за то, что Мерку слил Кадзи - в личку. 2 мафа + Миса + Кадзи > 2 хомяка + Акаги уже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Завтра вешаем нашего певца в свою сторону. Допелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Mercurialla - ДокторRozevir - Гендо А разве можно вот так открыто свои роли говорить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 А разве можно вот так открыто свои роли говорить ? До смерти можно говорить что угодно. После смерти нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Можно говорить что угодно, поверят или нет - другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 А разве можно вот так открыто свои роли говорить?Конечно. У нас же полная свобода слова. На этом голосовании, я сказал, что я - Гендо. На следующем голосовании, ты тоже можешь сказать, что ты - Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Завтра вешаем нашего певца в свою сторону. Допелся. Завтра вешаем тебя с вероятностью 83.7% К утру расклад будет 2 мафа + 2 нейтрала против ТРЁХ мирных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Проблема в том, что ты блин слил Дока(если конечно не наврал, чтобы ввести в заблуждение МАФИЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Фаб, ну конечно, учитывая, что ты маф, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения