Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Пицц, я не курю.Тему страпона можем обсудить в личке А я не про тебя, я про Мисато :P Mercurialla ЭйджилNortUS - ЭйджилjelsaminaOmegaVais - jelsamina Норт, как-нибудь выделяй свой голос, иначе не принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Омега (жирно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Омега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Итак, буду ли я блокать Омегу?А зачем? Действительно, зачем держать Омегу, когда нужно держать мафа Мерка, слей уже Норта в конце-то концов, а! Он всю партию только и занимается тем, что кидает и мафов, и мирных - я кстати не уверен даже, кого больше успел. Неужели не очевидно, что он идёт к финалу Норт + Джельса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Mercurialla ЭйджилNortUS - ЭйджилjelsaminaOmegaVais - jelsamina, Mercurialla, NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Mercurialla ЭйджилNortUS - Эйджил, OmegaVaisjelsaminaOmegaVais - jelsamina, Mercurialla, NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А Мерка по ходу уже не зайдёт, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Ваши ставки на то, что нортус в последний момент проголосует против себя, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Неее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения