NortUS Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Я люблю трупы, но не настолько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Результаты Mercurialla ЭйджилNortUS - https://forum.evanotend.com/1x1/s61.radikal.ru/i171/1411/e4/4a8c9039e2ee.png - Эйджил, OmegaVaisjelsaminaOmegaVais - SEELE 02 - jelsamina, Mercurialla, NortUS Победа мирных! Стоит обратить внимание, что больше я вести игры в ближайшее время не смогу. По крайней мере до новогодних каникул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Норм. Неплохо отыграли. В кои-то веки я в проигравшей команде То, что мафы слили - во многом мой косяк 1. Рано врубил хаота и вскрылся в теме 2. Поверил Рози и присоветовал Омеге убивать Мерку, которую вылечил Экзайл 3. Не убил ночью Норта при первой же возможности Омега, сорь. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) В общем, я из этой игры тоже получил немало уроков:1) Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Это несколько раз касалось обе стороны (Нортус и мафия со всеми кто решил за мафию играть) поочерёдно. 2) В любой непонятной ситуации делай скриншот. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Омега, сорь. Не выиграл но тянул до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Победа мирных!Как и было задумано! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Меня тоже запишите. Главное только определитесь, кто игру будет вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения