Александр... Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 И что, никто не хочет вызваться мастерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну давайте последнюю игру в году, човы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 В принципе я всё же мог бы провести игру, начиная с завтрашнего дня, но тогда я не буду ручаться за объявление результатов ночи вовремя, ибо может так статься, что на работе служебный планшетник мне не достанется. Да и писать через него полнейшая жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Нас тут сколько? Человек 5 хоть набралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 5 Записываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет, определённо в этом году уже хватит смертей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Тогда Розевира придется вычеркнуть. Где он - там горы трупов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Тогда уж сразу Фаблера с Нортусом. Разбираясь между собой, перебьют всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Прошу прощения, мальчишки и девчонки, до новогодних каникул вообще никакой возможности вести игру. Тем не менее, я что-то не верю, что нет никого лучше меня на роль мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения