OmegaVais Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Людей не хватает. Тем не менее, я что-то не верю, что нет никого лучше меня на роль мастера. В теорий я могу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 В теории, даже я могу попробовать, но многие ли согласятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Я го, если Рози мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Тем не менее, я что-то не верю, что нет никого лучше меня на роль мастера. Плюсую, мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Решайте шустрее,пока я не взялась мастерить.о: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 А давай ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Мне б программку-рандомайзер..Если вас будет устраивать голосование до 20:30 по Москве,ночь до 10 по Москве,неумелая и наверняка унылая лирика, то в принципе попробовать можно. Только тапками не кидайтесь. Никто не рискнет играть? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Я бы взялся, но лень. Так что записывай в игроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы пока записывайтесь, да киньте рандомайзер.Если к вечеру наберется 9+ человек, стартанем сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Записываюсь, что бы рискнуть. Рискую, что бы записаться! +1 Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения