morrypough Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Предположим, записуюсь, но народу вряд ли много наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Для начала неплохо бы определиться с ГМом, а потом делать ставки относительно кол-ва игроков Изменено 21 января, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0idy_ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 А, так вот вы о чём говорили. Меня запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Запишусь игроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Если в конце концов мы не найдем ГМа, то тогда попробую я. А пока просто запишусь Изменено 21 января, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Я могу мастерить, если нет *более адекватных* желающих. Иначе, записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Записуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Ай, была не была.Побуду-ка я ГМом. Ночь до 11:30 по Москве, день до 21:00 Два пропуска ночи\голосования - вылет с игры. Пока что записались: morrypough v0idy_ Pe@cE Rozevir Александр.. Изменено 22 января, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Если начало после субботы - Я буду. Экзамен, все дела. Хотя, скорей всего вылечу из-за своего графика. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Мы пока народ соберем, уже понедельник будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения