Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ты- это ты! А я- это я!!! Я - это ты... Ты - это я... И никого не надо нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я - это ты... Ты - это я...И никого не надо нам... Ну их, Рози. Давай просто замочим всех и все дела, а? Хотя я вижу уже желание феникса. Гиде, гиде, гиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Рози следует убрать первым. Так путать мозги рядовой сотрудник NERV не может, это прерогатива кого-то из SEELE, полагаю. Вон, и так всему миру что-то лечат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Суд линча будет завтра! Сегодня убивают Каору и Сэйле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня убивают Каору и Сэйле. Смотрите у меня! Я за вами наблюдаю *Оглядывается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Суд линча будет завтра! Сегодня убивают Каору и Сэйле. Ну и что?) А мы уже готовимся на завтрашний суд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Смотрите ка! Эшли молчит. Ведь что-то задумал! Точно, говорю же вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Главная веселуха будет если Каору прикончит Сеелешника, Сеелешники Каору и при этом Акаги откачает Каору и Мисато с ним же переспит... Главное чтобы не попался нам бешеный коммандующий, который стреляет наудачу, без проверки документов... А я что, я не флудер... Я просто тихо делаю свою дело... И еще как правило настояший маньяк сидит тихо, а барагозит обычно маф-шестерка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А я что, я не флудер... Норта надо убрать первым. Слишком умный и слишком тихий. А ещё у него АТ-поле. Все видели?! Он - 100% Ангел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А я что, я не флудер... Я просто тихо делаю свою дело...Бака-Гендо, ты ещё про наши отношения всем расскажи. У Розевира странная склонность к немотивированном насилию. Уж не ангел ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения