SilentSnake1995 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Жаждешь крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Agri - чуть не убит SEELE, спасён Рицко Рицко малаца например! Миска тоже! Оч хорошо партия для мирных заходит Dimend - проверен Кадзи, проверен Гендо Теперь, если Дименд - не маф / голубой, есть связка Гендо - Кадзи А на месте Гендо я бы валил Писа - уж больно быстро он поддержал первую предложенную кандидатуру А я всё-таки предложу Писа валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Пис (с мобилы), и баиньки. Авось к концу голосования проснус Изменено 31 марта, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я за мирных, а в тюрьму дожидаться приговора нужно отправить Владимирея, если вы на стороне антизеелевской коалиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я за мирных Чем докажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Чем докажешь? Жить хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ура, Пис вышел из запоя! Голос за ВладимиРея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ну как бы очевидно, что искать надо из списков казнивших офицера, и Пис у нас первый кандидат на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Пис вышел из запоя!ಠ_ಠ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я голосую за Мерку она тоже голосовала за офицера. Пис, а чем я вам не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения