mercurivllv Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Опять во всем виновата Мерка?): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Конечно же нет! Во всём виноваты все остальные игроки, которые перебили нашу идеальную стратегию своим безумным хаотством. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Если бы мы действовали по моему плану, ты был бы ещё вчера умер Мм, ты предлагал палить по мне вместо Агри? Так это такой же хаот на тот момент был бы, простите, как и выстрел по Агри По учебнику мафы обязаны выпиливать следующей ночью проверенного Гендо в предыдущую, чтобы Гендо имел меньше штыков на дневном Вот сегодня ночью - да, обязаны были стрелять по мне, потому что я роль спалил, как Морь заметила. Правда, она решила, что я - Миса, судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 По учебнику мафы обязаны выпиливать следующей ночью проверенного Гендо Но это не так драматично, как убить самого Гендо! Я люблю более агрессивный стиль игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Но это не так драматично, как убить самого Гендо!Зато надёжнее. И практичнее. Ой не взболтнул ли я чего-то лишнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 А давайте сегодня мы повесим Каору, а ночью Мисато меня подержит и Гендо пристрелит? Не откажете же вы в последней просьбе несчастной шестерке? Мне хоть приятно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Прости, но нет. Есть 4 человека у которых не рылся Кадзи. Ты не в их числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Змей-Тихун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 SilentSnake1995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Зато есть Мисато, которая молчит как партизан и естественно не будет мне помогать. Ладно, пусть для разнообразия будет МорриПух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения