Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Остальным-то будет ненапряжно, я думаю, на одну партию. Подстраиваться ради одного, совершенно незнакомого человека? Ты серьёзно так думаешь? Можно добавить Синдзи. с функцией "Разговор" он не задерживает, но если попал на Каору, то у последнего происходит самовыпил. Ага, а ещё Аску - если она попадает на Кадзи, то на следующее утро все обязаны голосовать за него и вешать, как педофила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Фаб, нет так нет. Я действительно думала, что это некритично.ВладимиРей, ай, шутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Странно первое число прошло, теперь только шутки полезли. Что сказать, я слоу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ага, а ещё Аску - если она попадает на Кадзи, то на следующее утро все обязаны голосовать за него и вешать, как педофилаАхаха.Шир, специально для тебя - начиная со следующей партии вводим нового персонажа МАРИ, которого ты будешь отыгрывать. Цель - переспать с 1. Кадзи 2. командующим 3. Мисато 4. Акаги; 5. НЕ спать с Каору или стариками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 , Почитал ту игру. Не сначала правда. Совместное убийство Нервных офицеров силами Сееле и Каору доставило больше чем ТУ как результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 В принципе, можно начинать, но народу маловато и ролей тоже будет мало (3 NERV, 3 SEELE, Гендо, Рицко, Мисато). Можно подождать ещё денёк (или сколько нужно). Обсуждаем до 21:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 да го сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Начинаем сегодня? Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Можно и сегодня, если ещё пара человек будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Лучше подождать. Зря что ли в социалках даже объявили (это вообще сработает?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения