Александр... Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Рози (с телефона) Слишком безумный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Экзайл - Пис, Рози, ВладимиРей ВладимиРей - Экз Пис - Фаб Рози - Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Это с какого перепугу вдруг? Вероятность-то быть мафом у меня та же, что и у всех. Я считаю, что Доктор лечит себя с вероятностью 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну раз сегодня день смелых предположений предлагаю повесить Мелькора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 А, К черту, пусть будет Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Фаб у нас по аналитике Рози самый нормальный и голосует за Пица? Послушаем его. Вообще, сложно ориентироваться в мафии, когда проспал весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Экзайл - Пис, Рози, ВладимиРей Пис - Фаб, Экз, Дименд Рози - Алекс Фаб - Снейк ??? - Мерка Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Морри Ну, Ведя, от мёртвых я бы голос всё же не стал принимать, на твоём месте Ща Мерка придёт и решит. Или забудет и не решит Ничья мирным норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Пис так Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Экзайл - Пис, Рози, ВладимиРей Пис - Фаб, Экз, Дименд, Мерка Рози - Алекс Фаб - Снейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения