Exile Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Экзайл, ведь прямых доказательств, что он не Маф нет. Да такие условия партии идеальны для Каору были-бы... Охлол. Чувак, ты либо в глаза порешься, либо делаешь вид, что так и надо. Уже есть прямые доказательства моей причастности к плохишам. Честно, забавно, что рози меня не щелкнул к чертям ночью. Хотя, скорее всего, он думал, что ночью я выстрелю в фаба, потому что он любит много и не по делу говорить :D и, таки в одном он был точно уверен - деваться мне некуда, вот и оставил на потом. Ну да ладно, игра стоила свеч. Очень. Подождем вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот логики Рози я сам хоть убей не понимаю. Он при таких прямых доказательствах решил проверить кого-то ещё. Круто однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну, лол, я ломал голову вечером: кого бы, рози или мерку. Мог избавиться от мерки. но решил шмальнуть в Рози - потому что он опасней. А фаб. Ну, как-то он огорчил меня этой игрой. Сильно. Я думал, что все кончится еще вчера, ан нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Батюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Честно, забавно, что рози меня не щелкнул к чертям ночью Вот, соображаешь я ломал голову вечером: кого бы, рози или мерку Вооот, признаёшь, что я чуть было не угадал Короче. Сейчас расклад 3 мафа + 3 НЕРВ + 1 я :D То есть перевес на дневном голосовании и инициатива по-прежнему у мирных. При том, что мафов я знаю уже всех плюс-минус километр :D сейчас мирным нужно просто голосовать так, как я скажу. Обе следующие ночи-то я переживу Давайте, дружно все за Экзайла. Акаги возглавит сопротивление - поиграю в Робеспьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Не слушайте его - врет он все. Слил двоих, притом одного очень важного, а второго. который еще ничего не осознал и вытрепывается. Го вешать фаба, а на сл дневном я выпилюсь сам. Алсо, и вспомните, как Акаги кончила в попытках своего сопротивления? А? То-то и оно. Фаб сейчас почти по ее стопам идет. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Простите, но Гендо мёртв, и некому выпиливать Акаги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Тоже верно! Так что, я всё правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Exile. Кстати да, ситуация почти как в сериале - Акаги и три суперкомпьютера НЕРВовца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Экзайл - Фаб, Мерка, ВладимиРей, Снейк Фаблер - Экз ??? - Алекс, Дименд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения