hawk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 2Ая А с чего ты берешь, я не понимаю то, что каждый слушать должен именно тебя? Я думаю что сегодня именно Гендо тебя и положет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Внимание! Exile вышел из игры. Он был Гендо. Роль Гендо передается рандомно одному из мирных офицеров НЕРВ. Запускаю кубик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Второй раз подряд и опять неудачно:\ Получается у нас еще -1 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Роль Гендо передана. Считайте что Гендо попал в аварию и передал права верному офицеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ну, то Экзаил командующий думаю все давно стало ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Все решает сегодняшняя казнь. Перешедшая роль серьезно осложняет ситуацию, но в любом случае, нового командующего прошу срочно связаться со мной. hawk, я так не считаю. Свой выбор каждый делает сам и вам самим решать, верить мне или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Нет, просто я думаю Экзайл бы поверил мне, а не тебе. И прям командующий побежал с тобой связываться. АХАХАХА. Кстати, теперь я не хочу голосовать уже против себя. Так что пока воздерживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я сказала достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Хм, даже я вычислил Гендо.... Но теперь вот другая проблема. Казнить бы Аянами, но чет она манипулирует моим сознанием... Немного подождем, посмотрим другие кандидатуры.... Сам то я эту ночь не переживу, так что нужно сделать точный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Юдженос, а может быть поделитесь с нами информацией о том, почему вы не переживёте ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения