ВладимиРей Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Если рассуждать логически, то это слишком странная мафия, их 3 человека, и каждый сам за себя. Их цель убить нерв, сееле, Каору, и двух оставшихся? Если это так, то они больше напоминают Каору с поправкой на сотрудничество с нейтралами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 их 3 человека, и каждый сам за себя Нет, они втроём играют. Вейдер немного на другой вопрос ответил Не знакомы и между собой тоже враждуют. Это касалось отношений первой и второй мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ясно, впредь постараюсь точнее ставить вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Я кстати в упор не наблюдаю толп желающих, которые позволили бы нам набрать ажно две мафии сразу. Так что, может, стартанём, пока ещё те, кто записался, не разбежались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне тоже интересно, сколько по времени будем 14-17 человек собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Записались:1) Mercurialla2) ВладимиРей3) Александр...4) morrypough5) Rоzеvir6) Мелькор7) Exile Старт с воскресенья на понедельник. Подтягиваем народ. может, стартанём, пока ещё те, кто записался, не разбежались?Мне скучно ГМить без чада кутежа.Так что либо пытаемся привлечь откуда-нибудь людей, либо ищем кого-нибудь другого на роль мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, не всех посчитал, у меня человек девять набралось - как минимум Писа ещё пропустил. Не лишай человека возможности быть повешенным, в конце концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Не пора ли возродить мафию после летнего перерыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Я за, например. Давно уже не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 А действительно, не пора ли нам порадоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения