mercurivllv Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Ночка вышла жаркой - мирные остались без Гендо, а Кил потерял единственного напарникаmorrypough - Гендо, убит Кил ЛоренцомPizz@Rozevirl0kkiЭйджилМелькор - SEELE 02, убит ГендоДень до 20:00 по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Отлично, отлично, например! Теперь у нас есть три голоса против пистолета. Я считаю, что Лоренцо - это Розевир, потому что все остальные варианты неинтересны и унылы. Давайте повесим его! Дискасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 l0kki. Ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 l0kki. Ибо. Открываем сезон отстрела новеньких? ))))) Предлагаю повесить Эйджила, он много знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Не забывайте выделять голоса, в противном случае они не будут засчитаны. Ну или же предупреждайте, что вы с телефона, и выделить не можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Я был убит так искренне, так нежно, как дай вам Б-г убитым быть другим morrypough - Гендо, убит Кил Лоренцом Некорректно. Морри я убил с одобрения начальства - это ближе к правде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 >>Предлагаю повесить Эйджила, он много знает. Ты понимаешь, что сейчас делаешь ничью? Ничья сейчас выгодна для мафии, т.к. мы ночью стрелять не можем. Давайте убивать новеньких, ок. l0kki, ибо ваистену. Для тех, кто с телефона! Выделение делается так: Тут не выделено, [b]а тут выделено[/b], а тут снова нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Ты понимаешь, что сейчас делаешь ничью? Ничья сейчас выгодна для мафии, т.к. мы ночью стрелять не можем. Я вам больше скажу - ничья выгодна МИРНЫМ, потому что шанс повесить сегодня мафа - 1 к 3ём если же вы вешаете мирного - авт-ски победа мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Ага, ага. А ночью маф убьет одного из нас и останется два голоса против пистолета. Ситуация станет еще хуже. Да, стрелять наугад - 75%, что грохнем своего. Но стоять и бездействовать еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 l0kki - Pizz@, Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения