Эйджил Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Опять меня не послушались, и нуб слил нам партию :( Да-да, тут надо или больше народу, или меньше мафов. Вроде в салонных условиях мафов обычно берут 20%, а в форумных (аналог игры по переписке) - меньше. Надо тогда было четырех чижов, мафа и комиссара делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Но тогда слишком велик элмент рандома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Это ролевая игра. Если играть рандомно - смысла в ней нет. Ты должен в процессе дневного обсуждения сделать для себя выводы, кто тут плохой, а кто нет, затихариться или наоборот, собрать народ вокруг себя. Ее смысл в общении, а не тыкании пальцем на голосовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Ага, играем вшестером с Арой. И за кого проголосуют в первую очередь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Рози убрал Пис, и затащил эту партию Опять оговорка по смыслу - тут тащить никому не пришлось Опять меня не послушались, и нуб слил нам партию :( Что за глупости? Вспоминаем, кто против Локки голосовал первый Фью, бро, записывайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 >>Что за глупости? Вспоминаем, кто против Локки голосовал первый Орлы? Смотрим, с чего начался единственный игровой день: Отлично, отлично, например! Теперь у нас есть три голоса против пистолета. Я считаю, что Лоренцо - это Розевир, потому что все остальные варианты неинтересны и унылы. Давайте повесим его! Дискасс. И я действительно считал, что Мерка отдала роль Кила Розевиру для поднятия уровня неадекватности. И именно поэтому предлагал его оставить живым в первую брачную ночь. Другое дело, что в ходе игры оперировать такими доводами неприлично, и я не стал уточнять, что меня навело на эти мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 А надо? У меня ж если начало игры не пойдёт, я забурюсь куда-нить и вы меня до конца игры не увидете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Запишусь-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Попробую еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Мерка отдала роль Кила Розевиру для поднятия уровня неадекватности Рандомайзером для мафии Пис поделился со мной еще в декабре того года. Юзаю только его. К тому же, я не знала, шо роль Кила у Рози автоматически прибавляет партии неадекватность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения