Мелькор Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Орлы? Смотрим, с чего начался единственный игровой день: Я помню всё - речь о Писе шла А ты именно угадал Я серьёзно не вижу никаких шансов во вчерашнем раскладе, кроме ничьей, для мирных А надо? У меня ж если начало игры не пойдёт, я забурюсь куда-нить и вы меня до конца игры не увидете! Конечно, надо - будем мафами с тобой и игра пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 >>Рандомайзер ... Юзаю только его Все вы так говорите. >>К тому же, я не знала, шо роль Кила автоматически прибавляет партии неадекватность. Любая роль, отданная Розевиру, прибавляет партии неадекватность. А иногда и просто его наличие. >>А ты именно угадал Интуиция - это свойство головы чувствовать жопой. (с) Я своей угадывалке доверяю :) Она чаще права, чем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Что не так с Рози? )': Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Всё не так, абсолютно всё. Но я записываюсь, вопреки этому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Любая роль, отданная Розевиру, прибавляет партии неадекватность. А иногда и просто его наличие. У него не было времени раскрыться в полной мере! Ал, записывайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Записываюсь снова, что уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Пока что записались(выделяйте заявку на участие тоже) Экзайл Иокки Рози Морри Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 ...И я седьмым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения